Ciudad, comercio urbano y consumo : experiencias desde Latinoamérica y Europa - Gasca Zamora, José (coordinación); Olivera Martínez, Patricia (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Selección de ponencias del 5° Seminario Internacional Ciudad, Comercio y Consumo donde se exponen los cambios en las dinámicas socio-espaciales generadas por el consumo y el comercio en varias ciudades de Latinoamérica, Europa, Latinoamérica, así como en Japón.