Logística industrial aplicada - Velasco Flores, José Luis (Alfaomega)
Contenido: Introducción; 1) La logística y la ingeniería industrial fundamentos de base en los negocios; 2) El sistema logístico aplicado a los diferentes tipos de industria y empresa; 3) El producto y el nivel de servicio al cliente en la cadena de suministros; 4) El sistema de transporte y distribución del producto; 5) Almacenes e inventarios; 6) Logística del futuro bajo el enfoque de la manufactura de clase mundial.