Los dilemas territoriales del desarrollo en América Latina - Modrego Benito, Félix (Universidad de los Andes, Facultad de Economía)
Obra sobre los cambios económicos en diversos países de América Latina (Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, México, Nicaragua y Perú) entre la década de 1990 y la primera mitad de la década del 2000, donde se monitorearon las variaciones en el consumo, la incidencia de la pobreza y la desigualdad y la distribución del ingreso.