Flujos de mercancías en el almacén : procesos internos y de entrada y salida - Flamarique, Sergi ((Biblioteca de Logística))
Contenido: Introducción; 1) La cadena de suministro y los principios del almacenaje; 2) Identificación de las ubicaciones; 3) Organización de las mercancías en el almacén; 4) Operaciones logísticas en el almacén; 5) Funciones del almacén; 6) Recepción o entrada de las mercancías; 7) Flujos internos; 8) Gestión y preparación de pedidos; 9) Acondicionamiento y preparación última del pedido; 10) Salida de las mercancías; 11) Logística inversa.