Shaping the Future of Business Education : Relevance, Rigor, and Life Preparation - Hardy, Gordon M. (Palgrave Macmillan)
Estudio que plantea un enfoque pedagógico integrado sobre la educación empresarial en Estados Unidos con la finalidad de contribuir a la formación de estudiantes en líderes que respondan a las realidades cambiantes del entorno competitivo global y a la consolidación de las disciplinas empresariales.