Selenium : Its Molecular Biology and Role in Human Health - Hatfield, Dolph L. (edición) (Springer)
Estudio que desarrolla una visión actualizada sobre el selenio, oligoelemento micronutriente antioxidante, relacionada con su proceso biomolucular y con sus beneficios para la salud en la prevención y tratamiento de enfermedades como el cáncer, las patologías cardiovasculares, el desarrollo del sistema nervioso, entre otros.