Reading, Writing, and Proving : A Closer Look at Mathematics - Daepp, Ulrich ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Estudio que presenta un acercamiento a las matemáticas de precálculo, a partir del método de Pólya que consiste en cuatros pasos para la resolución de problemas matemáticos: aprender a comprender el problema, diseñar un plan para resolverlo, ejecutar el plan y examinar la solución del problema.