Pulse Voltammetry in Physical Electrochemistry and Electroanalysis : Theory and Applications - Molina, Angela ((Monographs in Electrochemistry))
Contenido: 1) Algunos conceptos fundamentales; 2) Voltametría de pulso único: reacciones electroquímicas reversibles; 3) Voltametría de pulso único: reacciones electroquímicas no reversibles y complejas; 4) Voltametrías de doble pulso; 5-6) Voltametrías multipulso y de barrido; 7) Voltametrías diferenciales multipulso y de onda cuadrada.