Process Analysis and Simulation in Chemical Engineering - Gil Chaves, Iván Darío (autor) (Springer)
Contenido: 1) Simulación de procesos en ingeniería química; 2) Modelos termodinámicos y de propiedad; 3) Equipo de manejo de fluidos; 4) Equipos de intercambio de calor e integración de calor; 5) Reactores químicos; 6) Operaciones de separación gas-líquido; 7) Optimización de procesos en ingeniería química; 8) Análisis dinámico de procesos; 9) Operaciones de sólidos en simuladores de proceso; 10) Estudios de caso.