Probiotics and Bioactive Carbohydrates in Colon Cancer Management - Raman, Maya (Springer)
Contenido: 1) Introducción: sistema gastroinstestinal y cáncer colorrectal; 2) Probióticos y cáncer colorrectal; 3) Carbohidratos bioactivos: fibras dietéticas y cáncer colorrectal; 4) Carbohidratos bioactivos: prebióticos y cáncer colorrectal; 5) Simbióticos y cáncer colorrectal; 6) Acidos grasos de cadena corta; 7) Conclusión.