Paradigms in Green Chemistry and Technology - Albini, Angelo ((Springer Briefs in Molecular Science))
Contenido: 1) Introducción; 2) Métricas verdes, un glosario abreviado; 3) Activación de sustratos químicos en química verde; 4) Recursos renovables: de la refinería a la bio-refinería; 5) El problema de los solventes; 6) Intensificación del proceso en síntesis orgánica; 7) Conclusiones y perspectivas.