Economía con compasión : variaciones sobre Caritas in Veritate - Martínez Real, Francisco Javier ((Trazos ;)
El autor recupera algunas ideas de la enciclica Caritas in Veritate de Benedicto XVI, para formular su propuesta de sistema económico justo: un mercado regido por la justicia conmutativa, el Estado como potenciador de una justicia redistributiva y la sociedad civil como ámbito idóneo de la gratuidad.