Técnicas analíticas básicas : en el control de la calidad del agua según normatividad - Martínez Cisneros, María Guillermina (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Lagos)
Contenido: Generalidades, parámetros de control y metodología: Preparación de soluciones químicas; Temperatura; Potencial de hidrógeno; Acidez y alcalinidad; Dureza; Sólidos sedimentables; Sólidos y sales disueltas en aguas; Oxígeno disuelto; Demanda bioquímica de oxígeno DBO5. Conclusiones.