Advances in Bioengineerings - Rego, Stephen (Arcler)
La presente obra reúne artículos sobre los más recientes avances en el campo de la bioigeniería, considerada ésta como un subcampo de la medicina regenerativa, y que busca utilizar la regeneración para mejorar la salud humana. Los acercamientos a la bioingeniería pueden incluir la construcción de órganos in vitro, usando células y estructuras o modificando el material genético de un organismo para lograr un fenotipo deseado. Se discuten también avances en la investigación biomédica, y se hace referencia también al uso de la bioingeniería para producir biocombustibles.