Los barrios de Guadalajara : breve y compendiosa historia casi completa : Mexicaltzingo, S.J. de Dios, El Alacrán, La Concha, Analco, El Santuario y Capilla de Jesús - Madrigal, Pancho (Gobierno del Estado de Jalisco : Ayuntamiento de Guadalajara, 1987)
Historieta que narra la formación y desarrollo de los barrios de Guadalajara, Jalisco, a partir de 1542. Aunque su cobertura histórica se extiende después del periodo colonial, la obra está centrada principalmente en la etapa del virreinato.