Migración 2.0 - Mata Rosas, Francisco (UAM Cuajimalpa)
A partir de una convocatoria por Facebook, donde se solicitaba enviar imágenes sobre la realidad cotidiana del fenómeno migratorio en el mundo, fue que se realizó esta compilación de fotografías de migrantes, acompañadas de algunas reflexiones académicas sobre el asunto.