El sentido común en Gramsci : la desigualdad y sus narrativas - Crehan, Kate ((Morata CC. Sociales))
Obra donde se explican diversos perfiles de la desigualdad (raza, género, orientación sexual, clase, religión) y los escenarios y relaciones de poder que generan en la sociedad.