Biotecnología y sociedad - Chauvet, Michelle ((Biblioteca Básica UAM))
Estudio sobre el impacto social de la biotecnología en México; en él se considera la importancia de la participación social en torno a la agricultura transgénica: sus riesgos, incertidumbres y preocupaciones, con la finalidad de contribuir a un uso seguro y responsable de las nuevas tecnologías.