Mediación en comunidades multilingües : experiencias de cohesión comunitaria y de formación - Muñoz Cruz, Héctor (UAM Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades : Tirant Humanidades)
En esta obra se presentan experiencias y proyectos ciudadanos en comunidades multiculturales y multilingües, enfocados en transformar la convivencia y la cohesión social mediante el uso de mediadores.