Bioingeniería - Terán Pérez, David Moisés (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a la bioingeniería; 2) Instrumentación biomédica; 3) Los electrodos; 4) Los biopotenciales eléctricos; 5) El sistema cardiovascular: su electrofisiología y su instrumentación; 6) El sistema cardiovascular: su biomecánica y su presión; 7) El sistema nervioso: su fisiología y su instrumentación; 8) El sistema respiratorio: su fisiología y su instrumentación; 9) El sistema renal: hemodiálisis; 10) Cirugía; 11) La neonatología; 12) Seguridad eléctrica y normalización en medicina.