Conceptos de salud pública y estrategias preventivas : un manual para ciencias de la salud - Martínez González, Miguel Angel (Elsevier)
Los 64 capítulos de esta obra, se enfocan en resaltar los estilos de vida saludables y las decisiones informadas sobre la salud personal, por encima de la visión de la salud pública centrada en diagnósticos médicos y tratamientos farmacológicos.