Optimal Operation of Batch Membrane Processes - Paulen, Radoslav ((Advances in Industrial Control))
Contenido: 1) Procesos de membrana; 2) Problema de control óptimo; 3) Solución de problemas de control óptimo; 4) Operación en flujo limitante; 5) Rechazo perfecto de ambos solutos; 6) Rechazo perfecto del macro-soluto; 7) Constante rechazo incompleto de los solutos; 8) Modelo de membrana general; 9) Conclusiones y futuras investigaciones.