Obesity : A Practical Guide - Ahmad, Shamim I. (Springer)
Estudio que presenta una visión integral sobre la obesidad, las enfermedades que pueden desencadenar como diabetes, cáncer y enfermedades coronarias, así como fenómenos relacionadas con el estrés, pancreatitis, osteoartritis, entre otros.