Omega-3 Fatty Acids : Keys to Nutritional Health - Hegde, Mahabaleshwar V. (Springer)
Estudio sobre los ácidos grasos omega-3, su presencia en los alimentos, la importancia de su inclusión en la dieta para un sano desarrollo humano y su contribución en la prevención de enfermedades.