Nutritional Management of Inflammatory Bowel Diseases : A Comprehensive Guide - Ananthakrishnan, Ashwin N. (Springer)
Estudio sobre el tratamiento nutricional de las enfermedades inflamatorias del intestino, como la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa.