Environmental Issues : Pollution - Mratinković, Aleksandar (edición) (3G E-Learning)
Contenido: 1) Contaminantes del aire: fuentes, mediciones y control; 2) Contaminantes del agua: fuentes, mediciones y control; 3) Contaminantes del suelo: fuentes, efectos y control; 4) Contaminación auditiva: fuentes, efectos y estándares; 5) Contaminación radiactiva y térmica; 6) Desechos sólidos e impactos ambientales.