Fisiología del ejercicio - McArdle, William D. ((Wolters Kluwer Health))
Contenido: PARTE UNO. 1) Nutrición: la base del desempeño humano; 2) Energía para la actividad física; 3) Sistemas aeróbicos de entrega y utilización de energía. PARTE DOS. 4) Mejora de la capacidad para transferir energía; 5) Rendimiento en el ejercicio y estrés ambiental; 6) Composición corporal, equilibrio energético y control de peso; 7) Ejercicio, envejecimiento exitoso y prevención de enfermedades; 8) En el horizonte: biología molecular: una visión nueva para la fisiología del ejercicio.