Deporte con ciencia : Running : cómo mejorar el entrenamiento y el rendimiento - Brewer, John (Quarto)
Obra donde se explican los fundamentos científicos (biomecánicos y fisiológicos) de la carrera para optimizar el desempeño del corredor, considerando el entrenamiento, la nutrición y el enfoque mental del deportista.