Anatomía de los estiramientos : manual visual de 50 ejercicios esenciales - Ashwell, Ken (Librero)
Se explican aquí técnicas de flexión muscoesquelética básicas, tanto para calentamiento deportivo como para rehabilitación de lesiones, para diversas zonas del cuerpo: cuello, hombros, brazos, tronco, espalda, cadera y piernas. De cada ejercicio de estiramiento se explica cómo realizarlo, algunas variantes, advertencias y músculos implicados.