Anatomía de ejercicios sin pesas : manual visual de 70 ejercicios esenciales para un cuerpo fuerte y vital - Liebman, Hollis Lance (Librero)
Se presentan aquí rutinas, paso a paso, de ejercicios de estiramiento muscular para mejorar la flexibilidad, la movilidad y la resistencia.