Estrategias motivacionales : para la promoción de la actividad física en niños y adolescentes desde el contexto escolar - Ferriz Morell, Roberto Francisco (edición) (INDE)
Guía práctica de ejercicios para la activación física y la adquisición de hábitos saludables en los niños, fundamentados en el modelo teórico trans-contextual de la motivación, que pueden aplicarse tanto a las clases de educación física como a cualquier actividad recreativa organizada por la escuela.