Entrenamiento de fuerza y explosividad para la actividad física y el deporte de competición - Ortiz Cervera, Vicente (autor) ((Rendimiento Deportivo))
Obra sobre preparación física que explica las bases biomecánicas, endócrinas, neuromusculares y esqueléticas relacionadas a la exploción de fuerza para la competición deportiva.