Bases de la programación del entrenamiento de fuerza - González Badillo, Juan J. ((Rendimiento Deportivo))
Obra sobre los fundamentos teóricos y fisiológicos del renidmiento físico, donde se estudia la fuerza, resistencia y potencia muscular para el entrenamiento deportivo.