Matlab for Engineering Applications - Palm, William J., III (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Una visión general de Matlab; 2) Matrices numéricas, celulares, y de estructura; 3) Funciones; 4) Programación con Matlab; 5) Planeación avanzada; 6) Construcción de modelos y regresión; 7) Estadísticas, probabilidad e interpolación; 8) Ecuaciones lineares algebraicas; 9) Métodos numéricos para cálculo y ecuaciones diferenciales; 10) Simulink; 11) Procesamiento simbólico con Matlab. Apéndices.