Drones : modelado y control de cuadrotores - Miranda Colorado, Roger (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Teoría introductoria; 3) Análisis dinámico de un cuadrotor; 4) Diseño de trayectorias y sintonización de controladores; 5) Estrategias de control lineal de un cuadrotor; 6) Estrategias de control no lineal de un cuadrotor; 7) Perspectivas futuras en cuadrotores.