Leer y escribir en la universidad - Sörstad, Fredrik (Universidad de Medellín)
Se ofrece una metodología para que el estudiante universitario domine las diferentes operaciones discursivas necesarias para comprender y sistematizar lo que lee para después poder producir, a partir de ello, sus propios textos que sigan la lógica argumentativa. En sus anexos incluye las reglas de acentuación y puntuación en español, así como información sobre el sistema de citación APA.