Sistema Nacional de Investigadores : retos y perspectivas de la ciencia en México - Vega y León, Salvador (coordinación) (UAM Xochimilco)
Obra colectiva en que se reflexiona sobre el impacto social, los retos y el futuro de la ciencia, el desarrollo tecnológico, la innovación, así como de su investigación en México, específicamente a través del Sistema Nacional de Investigadores.