Decidir entre tensiones : dilemas de la planeación universitaria para el siglo XXI - Acosta Silva, Adrián ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
Obra en que se revisan las tendencias, orientaciones y recomendaciones de políticas de políticas de educación superior a nivel internacional. Asimismo, se comparan las experiencias de diversas instituciones de todo el mundo sobre sus propios procesos de planeación.