¿Quién soy yo para juzgarlos? : obispo y sacerdotes opinan sin censura sobre la homosexualidad - Medina, Sebastián ((Colección G))
Serie de entrevistas a sacerdotes católicos en España sobre la situación de los homosexuales. La sistematización de los resultados da cuenta de una variedad de posturas, opuestas en muchas ocasiones, sobre el asunto.