La cultura masoquista - Grynbaum, Ana ((Ensayo HUM))
Obra que aborda, en general, la cultura BDSM: bondage y disciplina (BD), dominación y sumisión (DS), y sadismo y masoquismo (SM). Por un lado, expone qué es el juego masoquista y cuál es su estética. Por otro, traza la historia de esta práctica sexual y cómo se ha vuelto un reflejo de la sensibilidad de la vida contemporánea.