Cómo construir su propio dron : manual del constructor : la guía práctica para construir, manejar y mantener con seguridad un vehículo aéreo no tripulado - Elliot, Alex (Marcombo)
Contenido: 1) Breve historia de los drones; 2) Tipos de drones; 3) Aplicaciones de los drones; 4) Anatomía de un dron; 5) Construcción de drones; 6) Vuelo y seguridad. Apéndice.