Arte andrógino : estilo vs. moda - Echavarren, Roberto ((Ensayo HUM))
Si se parte de la premisa de que los estilos de arreglo son personales e identifican a un grupo o conjunto de individuos, pero con el tiempo pueden ser absorbidos por la moda estandarizada, el estilo afecta de alguna manera a la sociedad en que se inserta. El presente estudio muestra, sin embargo, que los modelos andróginos que ha tratado de imponer la publicidad, no tienen todavía un correspondiente en la estructura social.