El género desordenado : críticas en torno a la patologización de la transexualidad - Missé, Miquel ((Colección G))
Obra en que se ofrece una reflexión sobre cómo la sociedad, el derecho y la medicina han hecho de la transexualidad un objeto médico/jurídico que está fuera de la norma binaria hombre-mujer. Se hace un acercamiento a las realidades, conflictos, deseos y contradicciones que de por sí viven los transexuales, como para que encima se les convierta en casos de estudio, cuando deben ser tratados con respeto y con igualdad.