Educación física emocional : programa de salud emocional para el alumnado y orientaciones para el profesorado - Pellicer Royo, Irene (INDE)
Se presentan aquí actividades de enseñanza-aprendizaje de competencias emocionales, a partir de la vinculación cuerpo-emoción, para conseguir la conciencia, regulación y autonomía emocional, así como la competencia social y las habilidades de bienestar.