De puertas para adentro : disidencia sexual y disconformidad de género en la tradición flamenca - López Rodríguez, Fernando ((Colección G))
Obra en que se revisa la relación entre el baile flamenco con la homosexualidad, en búsqueda de determinar si existe una incompatibilidad entre este género dancístico y la elección de género, por un lado. Por otro, se pregunta si la homosexualidad modifica el flamenco o si éste modifica al homosexual.