Transeducar : arte, educación y derechos LGTB - Huerta, Ricard ((Colección G))
Obra en que se propone que sea a través de la educación artística y los planes de estudio que se dé el cambio social necesario para la comprensión de la diversidad sexual como un derecho humano y ciudadano.