Transexualidades : otras miradas posibles - Missé, Miquel ((Colección G))
Reflexión sobre la violencia y el odio hacia las personas transexuales desde una perspectiva cultural. Se ofrece una visión alternativa a las médicas y sociales que tratan de explicar el fenómeno desde la diferencia: hay que revisar y actualizar los referentes culturales que provocan el rechazo para erradicar la transfobia.