Aquí volverá a temblar : testimonios y lecciones del 19 de septiembre - Becerra, Ricardo (Grijalbo)
Los autores de este libro formaron parte de la Comisión para la Reconstrucción, Recuperación y Transformación de la Ciudad de México tras el sismo del 19 de septiembre de 2017. Por su trabajo, recogieron de manera directa el testimonio de los damnificados por el sismo y asistieron a la formulación de las políticas con que se haría frente a la reconstrucción de viviendas e infraestructura urbana. El objetivo es presentar un balance de lo ocurrido para que, en casos similares, no se actué como si fuera la primera vez que tiembla en el país y, mucho menos, en la caótica capital.