Cuerpos en escena : materialidad y cuerpo sexuado en Judith Butler y Paul B. Preciado - Mauro Rucovsky, Martín A. de ((Colección G))
Obra en que, por separado se reconstruyen y amplían las teorías del género y queer de la norteamericana Judith Butler y el español Paul B. Preciado en torno a la corporalidad y la sexualidad. Se dedica un apartado a la comparación de ambos teóricos desde el punto de vista de la crítica trans.