Métodos de enseñanza en educación física : enfoques innovadores para la enseñanza de competencias - Blázquez Sánchez, Domingo (INDE)
Se presentan aquí nueve métodos educativos para el aprendizaje de competencias, todos participativos y centrados en el alumno, de los cuáles se incluye su fundamentación teórica, una guía paso a paso para su aplicación y experiencias reales de su uso.